搜索一下,可以快速帮你找到您需要的内容

被吹出场又遭禁赛 麦班达:莫名其妙

璞园队教头麦班达今天领到两次技术犯规,执教生涯首度被吹出场,记者会才喊完莫名其妙,但认为不会遭禁赛,不料没过多久就接获禁赛1场、罚款1万元追加处罚,球团将再提申诉。

璞园今天和台银队一路激战,最后4.3秒台银洋将天使飙进超前三分球,才率战绩垫底的球队以103:102惊险夺胜,但读秒阶段麦班达只能在休息室,他第一节结束先领到一次技术犯规,第三节2分03秒又吞技术犯规,提前离场。

麦班达赛后承认,第一节结束他是打算和裁判沟通,但第二次被吹完全是莫名其妙,我是有讲话,但是骂老吴(吴家骏),我觉得他那样处理球不对,他(裁判)可能是听不懂我的英文。

麦班达本是璞园教练团成员,第13季接下总教练兵符,上季率队摘下第15季总冠军,并获得年度最佳教练,今天还是首度单场领到两次技术犯规,让他直呼奇怪。



我第一次被赶出场而已,没有经验,感觉满奇怪,在休息室,没办法做什么。他摇头说,不想以如此方式和球队一起努力,应该不会有再一次。

先前裕隆队教头李启亿也曾领到两次T出场,但没被追加禁赛,麦班达赛后认为自己应该是也不会遭禁赛,他直言:没人知道篮协的标准在哪里。不过依裁判和临场技术委员赛后进行裁判会议,麦班达被处以禁赛1场、罚款1万元台币,预计璞园下场比赛执行。

璞园表示将提申诉,但农历年前召开裁判委员会审议机会不大,相关结果可能农历年后才会出炉。<

发表留言

你的隐私不会对外公开,请放心留言*

您可以使用这些html代码: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>